Вы здесь

Статьи

Стереотипы о крайних этажах остаются в прошлом

Каждый, кто занимается продажей недвижимости, знает, что квартиры на средних этажах продать намного проще. На рынке это уже стало аксиомой, своеобразным правилом. Но это правило сформировалось из стереотипа, корни которого уходят в прошлое.

Откуда растут корни

На квартиры "под ключ" растет спрос

Конкуренция на рынке недвижимости жестокая, в связи с чем застройщики используют любые способы для привлечения клиента. А на войне, как говорится, все средства хороши. Покупателей завлекают рассрочной, акциями, дополнительными бонусами и т.д.

Как работают застройщики: продажа готового жилья

"Продажа готового жилья - рабочая схема застройщиков" - именно такую мысль высказал председатель фирмы Barkli Леонид Казинец на форуме, посвященному закону 214-ФЗ. К слову, изменения вступя в силу уже с 1 июля 2018 года.

Количество социальных объектов в Москве вырастет к 2020 году

По предварительным данным, примерно третью часть запланированных к постройке объектов, будут возводить за счет инвесторов. Большая часть соцобъектов - это детские садики и образовательные учреждения.

Haero iaceo iriure jus si te uxor vel wisi zelus.

Augue Commodo Gravis

Cui hos jugis nutus paulatim pneum ulciscor valetudo vulpes. Abluo antehabeo euismod paulatim quis ymo. Consectetuer distineo hos lenis quadrum utrum. Bene caecus nisl patria persto quidne rusticus suscipit. Dolore elit eum exputo gravis interdico minim sit.

Яндекс.Метрика